Мой судья

Есть у меня один судья,
Кто мерит помыслы до дна,
И кем одухотворена
Любая роль любого дня,

Кто не приемлет смех измен,
Кто отрывает от друзей,
Кто мне простит и боль, и смерть,
И веру в свет спасенья.


Рецензии