Сигнум

Что же делать, мой мальчик, я гибну
В суете и бездействии дней,
Как в нуле прерывается сигнум,
Так пунктирнее жизнь, и длинней

Пустота между слов по морзянке.
Не принять, не прервать, не уйти.
Улетать нужно было раньше.
А сейчас уже не спастись.


Рецензии