Интернет

И виртуальная любовь...
И вместо сердца - мышь-подруга,
А вместо слов - клавиатура.
Текст пальцы набирают вновь..

И вновь свидание на сайте..
И вновь признания в любви...
И жаль что мы так далеки
Реальные друзья не катят.

И снова в аське поцелуи
Вот только слезы те, как прежде
И далеко в душе надежды
"Ты настоящий и ревнуешь".

И жили мы бы много лет
Не зная имени друг друга
Не видя бы лица друг друга
Нас познакомил интернет.


Рецензии