Телевизор
И бесконечные сериалы
На растерзанье им отдан.
И снова смотришь в лик кровавый.
Тебе расскажет обо всем
И ты узнаешь очень много
Быть может, он совсем не врет
А может быть - совсем немного.
Твой телек - это оконце в мир
Вот только стекла в нем кривые
Все смотрят как на Третий Рим
И богачи, студенты и слепые.
Ругаешь телек, да? Но почему же
Часами смотришь ты в него?
Ведь там одни свиные рожи
И мира сильные сего?
Наверно ищешь в нем забытье,
Как ищут истину в вине.
Ее там нет, и нет в "событьях"
Она есть только в голове.
Свидетельство о публикации №106082302443
Выкин телевизор
на свете есть покруче вещи...
Александр Балакин 25.08.2006 23:07 Заявить о нарушении
Есть по-лучше вещи... :о))))))))))))
Александр Балакин 27.08.2006 01:56 Заявить о нарушении
Александр Балакин 27.08.2006 23:14 Заявить о нарушении
Иван Мишанков 11.09.2006 00:12 Заявить о нарушении