Пустая квартира

Рецензия на "В пустой квартире" Павла Савченко.....

Квартира пустая, в ней нет нечего
И я снова взглядом разбила стекло.
Где сны все мои, где портреты с лица?!
Почему этим летом я была не твоя???

По осколкам стекают все мечты и желанья,
Не поймёшь, к сожаленью, мои ты страданья!
Не услышишь ты музыку нежной души,
В руках лишь осколки от сильной любви!!!

Я знаю, ты слышишь шепот разлуки,
Наше счастье с тобой не поместиться в руки.
Осколки стекла. Нехочу, а что делать?
Мне нужно уйти, чтобы чувства проверить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.