мы - запорожцы

Рецензия на "мы - чеченцы!" (Собар)

 
Запорожская славная
вольница
запорожская грозная
конница
пересекала с боями века
кто только не падал
убитым,
все грязные души смывала
река.
Только гордый и славный
народ
создан Богом на этой планете
и с боями как прежде
идёт
честью и славой покрытый.
Сохраним мы тепло и светло,
чернозём и вино
море ждёт нас открытий
сохраним мы планету Земля,
что б потомки умели читать
и Священный Коран,что я другу
дарил,
как и Библию, на которую слёзы,
с любовью я лил,
открывая сию обитель...

Владимир Безклубый 2006/08/20 23:50


Рецензии