Сначала нас было двое...
Потом появилась она,
Одетая не по моде
И как всегда больна.
А ну-ка, давай по первой,
Потом побежим за второй.
Расшатаны к чёрту нервы,
Давай, гитару настрой.
И снова на сонных кухнях,
И снова на пьяных столах…
Сначала всё было страшно,
Потом всё стало никак.
И мы раздвигаем пространство,
И мы выгибаем сталь.
Почувствуй, как это классно,
Когда ничего не жаль.
Как классно стоять над обрывом,
Потом выходить из себя,
Как классно быть всеми любимым,
Но чтоб никого не любя.
И двигаться надо вместе,
Но только во весь опор.
Разучивай наши песни,
Вступай в наш нестройный хор!
17.08.06.
Свидетельство о публикации №106082302420