Кино

опять кино, опять сцена
нашей любви арена
читаешь текст не принужденно
а сердце мое стучит влюблнно
софиты горят синим огнём
в поцелуе губы сейчас сольем
кричу себе: нельзя, он женат
лента пойдет в кинопрокат
однако душа наполняется радостью
и тело до края насыщено сладостью
вам не понять искушений этих
когда дымкой всё растает на рассвете
режиссёр равнодушен, а массовка слепа
слева - озеро, справа - тропа
что это: наваждение грёз?
или меня влечет к нему всерьёз?


Рецензии