Про куклу

Арлекин,
Артемон,
Буратино,
А где же,
Тот несчастный,
Чьи слезы,
Лились на перо,
Тот нелепый,
В костюмчике черно-белом,
Тот забытый,
А где же,
А где же Пьеро?
Нет давно,
Надоел,
Истрепался,
И сгинул,
Сытой публике
Грустью своей постыл,
А Мальвина...
Ну что же он мог
Поделать,
Лёд фарфора,
Не вспыхнул,
И не остыл...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.