Реинкарнация собаки

Я часто в людях замечал
Реинкарнацию собаки.
Таких людей я почитал,
Они бывали забияки,
Но дружбы, преданности дар,
Был их талант в прошедшей жизни.
Люблю собачий аватар:
Уже в дверях , лишь только свисни..


Рецензии