Мне нравится просто с тобой говорить

Мне нравится просто с тобой говорить
Набрать телефон и услышать твой голос
Услышать тебя и весь мир позабыть
Представить тебя и зарыться в твой волос...

О боже, как сладко дыханье твоё...
Твой вздох и молчанье, твой смех и слова...
Стучит и колотится сердце моё,
И снова кружится моя голова...

Мой зайчик, ты солнышко, мой огонёк,
Ты мой человек, ты мой свет, мои грёзы...
Ты радость моя, ты хмельной мой глоток...
Ты жизни тепло, ты души моей слёзы...

Ты муза моя и стихов кружева...
И солнце, и звёзды, и розы бутон...
Ты свежее утро, любви все слова...
Ты нежность моя, ты мой свет, ты мой сон ...

Декабрь 2005


Рецензии