Басня о судье бочкине...

 

Умелец этот не простак, в делах чужих он гений,
а с виду недотёпа и чудак, но как палач - без прений.

Он в душу заползает злом,(под мантией живёт закон)
а коль вершитель – срань и как бетон на Троне
тогда законы просто дрянь и истина живёт в загоне.

Канальи, кто? «кадровики»? за гроши сотворили это «чудо»!
и вздор на трон, понятно, вознесли, и любил он, народ мордуя.

От подлости законник голубеет, сей бриллиант милиция лелеет,
слюнявя крошки с барского стола прокуратура ими всё ж сыта…

Спасибо, пан наш Президент, давно Указ я ваш смакую
кого назвал ты именем судья, с какого,спрашиваю я фэн-шуя

Мораль сей басни, не проста:-

Из вора делают мента и после в мантию ряжают,
страна ворует, без греха,
сиё ведь подлость, и подлость подлость порождает.

Глаза открой – Фемида наша,
тебе судье, пока, ответ простой
не в том клозете "бочкин" ты, дымишь,
твоя всегда ведь называется – «параша»!

 


Рецензии