Боль, Безнадежность...

Боль,
Безнадежность,
Мысли ничтожность,
Сумрак сознанья и бред созерцанья…
Как же, постой,
Я ведь жил и смеялся,
Верил, любил…
Значит, я притворялся?
Что же со мной,
Как же я потерялся?
Как заблудился,
В чем не разобрался?
Отблеск последний,
И фраза чужая,
Знаешь – уйди,
Не хочу,
Я другая…


Рецензии