Улитка на стрёме
Сверчок умыкнул кучу денег.
Стоножка упёрла тачку,
Кузнечик - чью-то заначку.
В общем, всем подфартило, кроме
Улитки, стоявшей на стрёме.
Через день их нашли, отомстили:
Сверчку между ног залудили,
Стоножке отбили брюхо,
Кузнечику съездили в ухо,
А улитке разбили хлебало -
За то, что на стрёме стояла.
Теперь вся их банда в больнице.
Сверчок постоянно ссытся,
Стоножка лежит - еле дышит,
Кузнечик ни звука не слышит,
А улитка валяется в коме,
Потому что стояла на стрёме.
Свидетельство о публикации №106082300230
Жалистная песенка. Напоминает мне песенку из моего детства про трех ковбоев, проскакавших по дороге степной...
Омагодан О 27.11.2006 03:36 Заявить о нарушении