Течение мысли

Сокрушительно мысли несутся,
Сокрушая в самом же себе -
Эту силу слепого исскуства,
Что родил, в той, далекой весне...

И не дали мне снова погибнуть,
Ни зимой, ни весной, ни сейчас.
Душу рвет, так, что лучше бы, сгинуть,
Ну а жизнь, так и сводит лишь нас…

Эти - вечно текущие реки,
Сквозь безбрежность обычных времен.
Лишь с мольбой закрывая веки,
Погружаю сознание в сон.


Рецензии