Половины
В потолок прозрачные колечки
Снова достается половина
Только половины нас не лечат
Утро. И задумчивость на кухне
Чай в стакане стынет скоротечно
Голова от мыслей тихо пухнет
В потолок прозрачные колечки
Снова остается половина
С полпути всернуть не так-то просто
Снов лавина Слов лавина Слез лавина
Счастья бОльше не положено по ГОСТу
Только половины нас не лечат
В тапках тяжесть В шапке дурь В глазах раздумье
Что-то снова движется навстречу
Может, то, с чем целым будет в сумме?
15. 02. 2006
Свидетельство о публикации №106082300223