Подмастерье разложит провизию
И себе нальет обязательно,
И начнет расспрашивать сызнова,
И советы слушать внимательно.
И, конечно, уснет вскорости…
Мастерство – это тайна великая.
Можно думать только по молодости,
Что оно между ножек циркуля.
Свидетельство о публикации №106082302194
Светлана Уланова 25.08.2006 23:45 Заявить о нарушении
Леван Мачарадзе 26.08.2006 00:44 Заявить о нарушении