Сказка про то, кто такие нормальные с точки зрения общества

 В стране, которую вы никогда не найдете на картах, в городе, которого никогда не существовало, в доме из ничего жило существо. (Если же рассматривать теорию вероятности, то, вероятно, ничего этого и не было, но если посмотреть на это с точки зрения неизбежности, которая живет во всем и в каждом, то тебе просто необходимо дослушать эту сказку до конца).

 Существо было безлико и бесформенно, оно не имело постоянного цвета и если оставалось непрозрачным, то зачастую выбирало цвет неизбежности. В городе, котором оно жило, таких, существ было немало, но таких ли? Подумай сам, каждое из там живущих существ имело свою неповторимую сущность, свою неповторимую пустоту и безликость. Однако были и такие, которые при всей своей неповторимости ничем не отличались друг от друга. Именно они считались нормальными гражданами города «без законов и правил»…

Итак, если ты хочешь быть нормальным, то при всей своей неповторимости ты не должен отличаться от других.


Рецензии
Суперррр... Грустно конечно, но к сожалению так оно и есть...
Респект вам, Анастасия!

Саша Пустота   23.08.2006 03:12     Заявить о нарушении