Человек, помоги себе сам!
Если беды тебя одолели,
Если видишь: измерен твой век,
Не успеешь добраться до цели.
Человек! Помоги себе сам,
Даже если нагрянут напасти.
И не стоит взывать к небесам -
Не отхлынет беда в одночасье.
Сам себе, человек, помоги,
Если душу терзают сомненья.
Пусть поймут и друзья, и враги:
Ты не ждёшь от судьбы снисхожденья.
Драгоценный запас доброты
Пронеси сквозь года испытаний.
Разомкнётся кольцо суеты
Лишь ценою потерь и страданий.
Свидетельство о публикации №106082302177
Галина Суханова 04.05.2018 11:35 Заявить о нарушении
Вероника Двинская 04.05.2018 14:03 Заявить о нарушении