Мысли...
* * *
Я тебя не в чем не виню
У тебя свои заморочки,
Только видно нам не судьба
Вместе быть от начала, до точки.
Не скажу, что тебя я любил,
Но ты очень чертовски красива,
Я с тобой обо всем позабыл,
Ты Богира, моя ты Богира.
Разойдутся наши пути,
Но ты будешь мною желанна,
Я шепну тебе: Не уходи,
Не нужна мне сердечная рана.
А кому-то с тобой повезет
И со временем меня ты забудешь,
Только знаю, однажды придешь –
Ты во сне ко мне и скажешь,
Что любишь…
Без тебя лишь тоска и дрожь,
Что же будет потом, я не знаю,
Только если на улице дождь –
Это я по тебе скучаю.
август 2006г.
Свидетельство о публикации №106082302169
C дружеским теплом,Алексей!
Стефанов Алексей Калисий 24.12.2006 22:14 Заявить о нарушении