авто
поласкай мои губы сухие
подари мне вторую кожу
уведи меня в дали лесные
мы с тобой полетим над речкой
где так сильно любви течение…
мы найдем в словаре слово «вечность»
мы изменим его значение…
ты возьми меня нежно за руку
ты пусти ветер в мои волосы…
мы начнем эту ночь заново…
каждый раз сквозь двойную полосу…
закипает мгновенно кровь…
любовь на пределе казалась вечной…
каждый раз, вновь и вновь –
на педаль – до предела. по встречной…
Свидетельство о публикации №106082302163