первое впечатление от общения с домовым

в прямом эфире с тобой
перебежками по словам
опять к виску рукой
три года голодал

сочетанием в стихах
завистью по нервам
синусоидальный страх
сладостней все делал

струнным звоном для первых
моей дрелью звенящей
моих законов ответных
последних, настоящих

передаю я в последний
временно занятый
быть может бесследно
безнадежно праведный

дома этажами... электричеством
квартиры замками и их количеством...


Рецензии