Совсем как накануне...

Сижу сейчас я у окна,
За ним тоска, печаль и слабость,
Идет гроза... она близка!

Близка как накануне.

Я отпустил тебя вчера,
Ушла..................
Не обернулась,
И я сижу, горю дотла...

Один как накануне.

Ты отвернулась от меня,
И даже не позвОнишь,
Я ведь скучаю без тебя,

Совсем как накануне.

И вот уже закапал дождь,
И грусти я подвластен
И не обрел души покой

Совсем как накануне.

Вот взял я телефон,
Ищу знакомый номер,
Но слезы с глаз идут рекой

Совсем как накануне.

Я набираю номер твой,
Дрожу, боюсь, теряюсь,
Ведь вдруг услышу голос твой

Совсем как накануне.

Попытка мысли все собрать,
Отвергнута сознаньем,
Я не хочу тебя терять,

Совсем как накануне...


Рецензии