Воспоминания о детстве

Вот годы пронеслись - теперь мне он так нужен
Тот светлый день, когда веянием мечты
Был наш союз наивно - детски дружен
Когда мы незнакомым говорили "ты"

Ты помнишь, как в лесу играли
То в казаки - разбойники, то в прятки
Щенков мы тырили, потом кормя ласкали
И от вожатых удирали без оглядки


Рецензии