Признание
Я боюсь тебе в любви признаться,
Я боюсь, что этот сильный дождь,
На щеках слезами может статься.
Я не сплю, ворочаюсь в бреду,
Ты не пишешь мне уже неделю,
Но поверь, я больше не могу,
И в душе моей уже метели.
Я не сплю уже вторую ночь,
Слезы на подушку проливая,
И ничто не сможет мне помочь,
Лишь "люблю тебя я, дорогая".
Я не сплю, лежу, закрыв глаза,
Просто чувствую, что ты меня не любишь,
Я, конечно, буду не одна,
Если ты меня потом погубишь.
Я не сплю уже вторую ночь,
Я боюсь тебе в любви признаться,
Я гоню свое признанье прочь,
Просто не хочу я ошибаться.
Свидетельство о публикации №106082302123