Гоните прочь печаль
О том, что без тоски прожить никак нельзя…
Тоска, как в трюме течь, как саморазрушенье,
живого корабля по имени Земля.
В бездомности планет,в падении кометы
Таится не одна сплошная боль и грусть.
И плачут, как всегда, от нежности поэты,
Когда летит звезда. И часто бьётся пульс.
Гоните прочь печаль!
Свидетельство о публикации №106082302120