Я сижу в тишине на кухне...

Я сижу в тишине на кухне.
Развалился на коврике кот.
Погрущу, тишиной наслаждаясь.
Вряд ли кто-нибудь это поймет.
Прибежала разбойница-дочка,
Забрала от меня кота.
И спугнула вечерние строчки,
Не придуманные с утра.


Рецензии
Неплохое стихотворение!
С уважением к Вам, Ирина!

Татьяна Власова-Власова   17.12.2011 15:31     Заявить о нарушении