родная
Мне в окна лупит дождь,
А ты родная не идешь.
Мне очень плохо без тебя.
Ну где же ты,любовь моя.
И ни минуты не могу я
Без глаз твоих и поцелуев.
И к небу руки поднимаю,
Все тучи надо мною тают.
Иди ко мне по лужам,Ира,
Ведь без тебя невыносимо.
Ты просто посидишь со мною
Скучаю о тебе не скрою..
Свидетельство о публикации №106082302070