Тост

Похмелье стучит молотком
По правой затылочной области.
Оставлю жизнь на потом,
Сейчас я во власти покорности.

Из темных сознанья глубин
Вcтают полупьяные образы.
Хохочет табачный дым,
Хватает людей за ноздри.

В стаканы налита она -
Холодная и прозрачная.
Давайте же выпьем до дна
За смерть этой сказки призрачной.

Не чокаясь, за упокой
Мечты обезображенной,
Омытой слезной рекой,
Реалией жизни изгаженой.


Рецензии
пить меньше надо, надо меньше пить...
и вставать ничего не будет!

СУВ -

Дмитрий Ковригин   03.10.2006 01:00     Заявить о нарушении