Любовь моя живёт, но не в астрале

Любовь моя живёт,но не в астрале
И даже не на пятом этаже,
Локальности припомню вам едва-ли,
Что непременно-в тёмном неглиже,
(Под ним бесспорное отсутствие белья),
Ты так прекрасна,кошечка моя!
Читает на ночь главки из Карнеги,
И даже хохломана Куприна,
Полна такой любвеобильной неги
Когда мы с ней, то всё кругом-война,
Из томных поцелуев и объятий,
Да пантомимы сонных куражей,
Шуршаших вниз рекою лёгких платий.
Всё, я готов, приступим-ка уже.
Прости меня, праматерь наша Ева,
Я без ума от рыжей королевы!
Попасть легко в слепой, амурный плен,
Ты бестия из бестий, леди N.


Рецензии