Война

Отцы и прадеды в бою
За наши жизни бились.
За жизнь мою,за жизнь твою,
За Родину,Россию!

И за свободу матерей,
За имя,честь,могилы
Тех доблестных парней,
Которых мы забыли.

За милое дитя,
За добрую улыбку,
За девичьи сердца,
И счастье,что так зыбко.


Рецензии