Сомнения

Я инкубирую сомненья, храню в покое их, в тепле.
Я трачу силы на безделье и покоряюсь пустоте.
Я заключен в объятья буден и страха перед новым днем.
Я в королевстве собственных иллюзий под тенью жизни погребен.
 
Я потерял своих желаний жалких след давным-давно.
Я исчезаю, опустившись вниз, упершись в дно.
Я не хочу хватать наживку и быть творцом своих надежд.
Я делаю ошибки, судьбе позволив найти в защитной оболочке брешь.


Рецензии