Весна в молдавии

Молдавия-цветущий сад!
Растут тут груши,виноград.
И песни распевают птицы,
Людей сияющие лица.

Весны задорный аромат,
То в небо манит,то назад.
В душе навеки оставаясь,
На небе ярко загараясь,
Гремя поет:весна идет!


Рецензии