Пришла ко мне любовь

2005,Симферополь

Пришла ко мне любовь неслышно.
Хоть и нечестен мир и лжив,
На сердце руку положив,
В моей судьбе не будет лишних,
Со мной ты счастье разделишь.

Я знаю - впереди тоска,
И ссоры, и любовь, и слезы,
А в горле ком, страшней занозы,
И чувство счастья навсегда.

То бедный странник или князь,
Я умер и родился вновь.
Спасибо богу за любовь,
Спасибо дьяволу за страсть.

Я господу прощу сомненья,
О том способный ли я сын,
Взлетаю в небо, словно дым,
В душе огонь, в мозгу затменье.

В ту ночь ,когда луна родила свет,
Моя любовь возникла словно вспышка.
Мне озарил твой лик всевышний
И вспять пути я понял нет.


Рецензии