Зачем луна мне в небесах?

2005 Одесса

Зачем луна мне в небесах?
Зачем мне ветер надо мною?
Когда б любимая,с тобою,
Я не растался б навсегда.

Нас разделяют километры,
Нас разделяют города.
В глазах моих стоит вода.
Вопросом на вопрос:\Ну где ты?\

Мне говорят грустить не стоит.
Мне говорят:\Пройдет,поспите.\
Кого вы убедить хотите,
Когда не ваше сердце стонет.


Рецензии