жертва

Лунный диск освещает дорогу домой.
Босиком ты бежишь по траве.
Ты лишь завтра поймешь, что он сделал с тобой
И кому ты нужна на Земле.

Ты поймешь, что не всё в этом мире Любовь,
Что не все в этом мире добры,
А сейчас твои ступни исколоты в кровь
И об ужас разбиты мечты.

Ты бежишь, оставляя в траве красный след,
Твоё сердце стучит как в бреду.
И важнее сейчас для тебя в мире нет,
Чем заполнить в душе пустоту.

Ты мечтаешь скорее дойти до воды,
Чтобы смыть весь позор и всю грязь...
Ведь сегодня ты жертва своей красоты,
А спасенье - блестящая гладь.

1999


Рецензии
Здравствуй, Катя.
Как ты? на стихире появляешься?
надеюсь у тебя все хорошо.
пиши, и в асю тоже )
С уважением, Николь.

Вероника Троицкая   30.05.2007 03:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.