Идиллия

На границе между ложью и тьмой
Происходит между мной и тобой
Громких мыслей перекрестный огонь.
Нетерпенье. И во взгляде: Не тронь!

Мы пройдем по тонкой нити, презрев
Тех кто ссорить нас спешит нараспев,
И из внутренних кристалликов льда
Не построим мы с тобой города.

Неизвестно, кто же первый умрет,
И надолго ли оплачен полет.
Но пока еще бушует гроза
Не о вечном будет плакать слеза.


Рецензии
четкий случайный кадр из жизни, запечетленный на пленке твоих слов. здорово)

Катя Курганова   29.09.2006 17:27     Заявить о нарушении