сверхновая в ночи

2004 Неаполь

Он -сверхновая в ночи
Он-кулак небес.
Бога больше не зови-
В меня вселился бес.

Словно молния в глазах,
В счет прибавьте грех.
Громко слышен в небесах
Мой безумный смех.

Кровожаден стал и зол,
Не приснится в сне.
В сердце чувствую укол-
Нравлюсь я себе.


Рецензии