но в сердце, тихо, тихо, мне, войдёт. i. r

 

 

Судьба моя, идём, идём за грани -
рассвет, любовь, потом заря,
зачем иных мы выбирали сами,
и от любви сгорали без огня.
 
Тебя судьба, к себе, не прижимаю,
но что-то я ищу всегда во тьме,
я эту жизнь, свою, не принимаю
и то, что снилось, бесится во мне.

Во сне моём одни дурманы,
я словно осень загрустил,
давай простим с тобой туманы
и счастьем эту осень угостим.

Давай развеем скуку лета,
как степь - жару не победим,
на разнотравьях только света
в глаза друг другу поглядим.

Пусть всё пройдёт, пройдёт и это,
за грани, всё, со мной уйдёт,
пусть память встречи тает эхом -
но в сердце, тихо, тихо, мне, войдёт.





 





 


Рецензии