Новый год

На елке красная звезда,
Салюты в небе расцветают.
И все трепещет и мерцает,
И вновь сбывается мечта.

Тут места грусти не найдешь,
А гнев из сердца исчезает.
И счастье заново узнаешь,
Любовь и радость обретешь.

А старый Дед Мороз
В трубу залезть все хочет.
Хохочет и хохочет,
Засунув красный нос.


Рецензии