Страсть - не любовь
С тобою по морям.
Я страсть тебе отдам,
Хочу с тобою быть.
И горы,и моря
Не разлучат со мною!
На веки буду твой я,
Ты полюби меня.
С тобою мы вдвоем,
Теперь-то ты моя.
Но нет в груди огня
И память спит о нем.
Свидетельство о публикации №106082302018