Тебе...

Тебе везет
А мне все нет.
Ты хочешь жить
Зачем мне смерть?

Тебя любить
Быть может мне
Поможешь ты
И не ответ

Что любишь ты
А я уйду.
И сон во тьме
две тыщи лет

Ты будешь ждать
Я буду жить
Мир будет спать
Во сне грешить.


Рецензии
Прости, знаки препинания все на месте? В стихотворении они вдвойне важны.

Иван Мишанков   11.09.2006 18:25     Заявить о нарушении