europa

2005,Неаполь

Пропустит небо божий луч,
Исчезнит мгла,созданье тучь.
И обретя в душе покой,
Решу вернуться я домой.

На крыльях, пролетя европу всю,
В дворной звонок я позвоню.
Открывший мне, меня обнимет...
Так, сквозь года, встречают сына!


Рецензии