Тайны

как память эти проблески хранит
Про каждый раз, объятый пламенем эмоций,
Хоть время застывает как гранит
И ожиданья рвутся на полоски?

И как же мы находим здесь пути,
Сквозь время, сквозь пространство и обманы?
И как же эти нити расплести -
Те, что соединяют наши раны?


Рецензии