Матушке
Что тебе мне подарить
В этот важный день?
У кого-нибудь спросить
Мне мешает лень.
Может что-нибудь купить,
Заказать цветов?
С дури хочется завыть,
Не найдя даров.
Мама,можно я тебе
Подарю любовь?
Ты бокал в своей душе
Для нее готовь.
Я налью ее с вином,
Загляну в глаза.
И пойму,что угадал-
Ты ее ждала.
Свидетельство о публикации №106082302002