Радиофак
Широк простор сих коридоров.
Ни мата нет, ни слова FUCK,
Ни криков, возгласов и оров.
Всё здесь спокойно, все мудры,
Грызут гранит науки светлый,
Угрюмы, вовсе не бодры.
Тут грузит, а повсюду лето.
Нам знания летят с доски.
За них, конечно же, мы платим.
Здесь не умрёт никто с тоски:
На это времени не хватит.
Забудь про отдых, развлеченья!
Забудь про всё на свете ты!
Коль если принял ты решенье
Учиться в этом храме знаний,
Не спи ночами, рви, учи
И совершенствуй кладь познаний.
23 августа 2006
Свидетельство о публикации №106082301998
"Не спи ночами, рви, учи!"
Удачки тебе:)
Дарьяна Нн 25.08.2006 12:38 Заявить о нарушении