Женщина
Я бывает грущу, я бывает молчу
Я бывает как все ничего не хочу
А бывает душа начинает метаться
В небо синее птицей хочу подниматься
Жить, любить, все уметь, иногда ошибаться
Ошибаются все, но если хотите
Я прощаю ошибки и вы мне простите
Не люблю подлецов, ну и вы мне не льстите
Зачем же грустить и зачем унывать
В жизни многое есть, о чем мне мечтать,
Но все ведь нельзя будет в жизни достать
Не буду сегодня я думать об этом
Хочу просто быть.. не гонясь за советом
Подруг не терзать, торопя их с ответом.
Счастье жить и любить это все для меня
Я хочу быть собой, ничего не тая
Целый мир под названием Я
Свидетельство о публикации №106082301986
Разреши себе делать безумства.
Всех прости, отпусти, и в конце пожелай
Мира дому и светлого чувства.
Надежда Ачева 25.08.2006 22:34 Заявить о нарушении