Быт

Азарт дурманит мои мысли
В глазах смеется, чертов бес
Как много женщин здесь красивых
Зачем сюда я только влез

Кто раз поддался искушенью
Удачей был, кто опьянен
Такими чувствами тот хочет
Чтобы еще раз был пленен

Ваш Аромат разбудит страсти
Мой ласок пыл заворожит
И в этом омуте глубоком
Как будто тень исчезнет быт


Рецензии