Я

Я спокойно из крепости вышел
Не удачу искать, не любовь
А подняться лишь чуточку выше
И вдохнуть Аромат Ее вновь..

Я морально не очень устойчив
Но не всем покажу кошелек
И мой юмор ничем не испорчен
Интеллекта хороший кусок..

Я не принц из страны зарубежной
И из нашей страны не магнат
И обычные радости жизни
Меня тайной своею манят

Никуда, никогда не спешу я
И ни с кем никогда не дерусь
Посмотрю, поиграю, потешусь
И обратно я в крепость вернусь.


Рецензии