Скажи

На что ты сердишься подруга
Зачем такой тревожный взгляд
Ты смотришь на меня сурово
И в чем скажи, я виноват

Ты помнишь чудные мгновенья
Тепло души и ласок пыл
Но не даешь ты вдохновенья
И я уже, увы, остыл

Скажи, зачем все это надо
Зачем же мне тебя хотеть
На свете вас капризных много
И угодить всем, не успеть

Скажи ты мне, моя подруга
В чем твое главное зерно
Что на тебя другие смотрят
Но мне ведь это все равно

Сердитый взор зажечь не может
Что может взгляд тревожный дать
Восторг прикосновений нежных
Ты будешь только вспоминать


Рецензии